Вход
Последние темы
» Мы публикуем ваши стихи.автор alexander_silva Вт Фев 10, 2015 7:19 pm
» помогите со стишок пожалуйста
автор юлюсик Пт Май 02, 2014 6:35 pm
» Удивительная новость в мире социальных сетей!
автор zerro Вт Апр 08, 2014 11:03 am
» ~♥~Стихи и дизайн~♥~
автор Веста Вс Ноя 17, 2013 6:47 am
» Евгений Гришковец
автор Мэри Чт Ноя 14, 2013 4:01 pm
» Санди Зырянова "ЖП"
автор Веста Чт Ноя 14, 2013 2:54 pm
» Обсуждение: ваши любимые современные стихи
автор Анфиса Пн Мар 04, 2013 11:29 am
» Нужны поэты, поэты-песенники
автор Веста Пн Фев 25, 2013 10:41 am
» Мир поэта - социальная сеть поэтов современности
автор Костаника Вс Янв 06, 2013 11:47 am
Ключевые слова
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации! Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Новости нашего форума, (за Январь 2012)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Новости нашего форума, (за Январь 2012)
Теперь все ваши произведения распределены по соответствующим разделам. Все разделы для ваших произведений теперь имеют тип: блог. А новый раздел - дневники предназначен для того чтобы Вы могли вести свой личный дневник. В нём Вы можете писать всё что захотите, в том числе и свои произведения. (Ваши записи в дневнике не должны нарушать правил форума т.е. в них не должно быть брани расизма и всего того, что может нарушить правила форума).
P.S. При распределении ваших произведений я могла ошибиться и какое-нибудь произведение поместить не в тот раздел, поэтому если Вы найдёте такое произведение то, прошу мне об этом сообщить и я перемещу его куда нужно.
Некоторые стихи, раздел для которых я определить не смогла, я переместила в раздел: Без раздела. Если Вы всё же найдёте там стих, для которого считаете подходящим иной раздел, сообщите мне об этом и я перемещу его куда нужно. Если Вы считаете, что какого-то раздела на форуме не хватает, не молчите, говорите и всё будет! Все замечания Вы так же, можете писать и в этой теме.
P.S. При распределении ваших произведений я могла ошибиться и какое-нибудь произведение поместить не в тот раздел, поэтому если Вы найдёте такое произведение то, прошу мне об этом сообщить и я перемещу его куда нужно.
Некоторые стихи, раздел для которых я определить не смогла, я переместила в раздел: Без раздела. Если Вы всё же найдёте там стих, для которого считаете подходящим иной раздел, сообщите мне об этом и я перемещу его куда нужно. Если Вы считаете, что какого-то раздела на форуме не хватает, не молчите, говорите и всё будет! Все замечания Вы так же, можете писать и в этой теме.
Re: Новости нашего форума, (за Январь 2012)
Костаника, упорство приносит свои плоды.
Куст-дерево -цветение- плод.
И каков же он на вкус, этот плод? По - моему :
и дерево экзотическое, и плод необычный. Я просто смакую!Оформление сайта изящное.
Веста
Куст-дерево -цветение- плод.
И каков же он на вкус, этот плод? По - моему :
и дерево экзотическое, и плод необычный. Я просто смакую!Оформление сайта изящное.
Веста
Веста- Поэзия - жизнь!
Дата регистрации : 2011-11-09
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: